Brasseur de lambic à Itterbeek depuis 1888, la gamme
Timmermans comprend entre autres une fine kriek
et une Gueuze Gaveau (toutes deux à 5%), et des framboise, pêche et cassis (toutes à 4%), ainsi qu'un lambic
au froment (3,5%) et une Bourgogne des Flandres rouge (6,5%).
Newton, bière à la pomme (3,5%) de la brasserie Lefèbvre.
Palm Spéciale (5,2%), brassée par la brasserie indépendante Palm, Steenhuffel, est l'ale la plus vendue en
Belgique.
C'est une bière ambrée, fraîche et fruitée.
Brasserie familiale depuis 1874 à Bellegem, la brasserie
Facon brassait des pilsners et des bières de table légère.
Depuis peu, elle brasse aussi des ales "spécialité", dont une brune scotch ale (6,1%) et un extra stout (5,4%).
Saaz de la brasserie Caulier à Peruwelz.
Saison 1900 de la brasserie Lefebvre.
Sernia
Tallfort de Grote Brouwerj Van Hoegaarden.
Watou's Wit (Blanche de Watou) de la brasserie Van Eecke à Watou.
Brasserie régionale de Bavilove en Flandre Occidentale,
Bavik, fondée en 1894, produit une gamme de pilsners et une witbier,
ainsi que des ales à fermentation haute du nom de Petrus.
K7 de la brasserie Van Honsebrouck .
Primus, pilsner jaune (5%), houblonnée de la brasserie Haacht.
Quintine de la brasserie Ellezelloise .
Pilsner (5,3%) or pâle, au goût malté,
Bel Pils est produite par la brasserie familiale indépendante Moortgat.