Bière blonde (6°) de fermentation basse,
La Fanette vient de la Brasserie De Clerck.
Cette fammille de brasseur établie depuis 1774 à Hondeghem s'installe à Péronne en 1928.
La
2 Caps est une bière blonde (6°) artisanale brassée à l'ancienne.
Elle provient de la Brasserie Noyon à Tardinghen.
Vous souhaitez en savoir plus sur la Brasserie Noyon, cliquez sur le logo :
La
Blanche de Wissant est une bière blanche (4,5°) artisanale brassée à l'ancienne.
Elle provient de la Brasserie Noyon à Tardinghen.
Vous souhaitez en savoir plus sur la Brasserie Noyon, cliquez sur le logo :
La
Brasserie Artisanale des Remparts à Quevert produit 3 bières (Nuit Rousse, Nuit Blonde et NuitBlanche) pur malt, non pasteurisées et non filtrées, brassées les nuits de pleine lune.
Vous souhaitez en savoir plus sur cette brasserie, cliquez sur le logo :
La
Brasserie d'Orgemont à Sommepy-Tahure produit une blonde (6°) et une brune (7°).
Vous souhaitez en savoir plus sur la Brasserie d'Orgemont, cliquez sur le logo :
La
Duchesse de Lorraine, bière filtrée à la robe rouge, pur malt, de fermentation haute (5,5°), est produite par Les Brasseurs de Lorraine à Pont-à-Mousson.
Pour tout savoir sur la brasserie et sur la Duchesse de Lorraine , cliquez sur le logo :
Juliette
Vous souhaitez en savoir plus sur la Brasserie Uberach, cliquez sur le logo :
La Goudale est une bière de garde de haute fermentation (7,2°).
Elle est produite par Les Brasseurs de Gayant à Douai.
La gamme de bières
La Mandubienne est produite par la Brasserie des Trois Fontaines à Fenay.
Vous souhaitez en savoir plus sur la la gamme La Mandubienne et la Brasserie des Trois Fontaines, cliquez sur le logo :
La bière du Touquet,
La Touquettoise, fabriquée pour et vendue par la Cave Touquettoise, se décline en ambrée, blonde, blanche et aux baies de genévrier.
C'est la brasserie de Brunehaut (belgique) qui a en charge sa fabrication.
Loroyse, blonde pur malt de triple fermentation haute (8°), est produite par Les Brasseurs de Lorraine à Pont-à-Mousson.
Pour tout savoir sur la brasserie et sur Loroyse, cliquez sur le logo :
Loup Blond, blonde légère, pur malt, de fermentation haute (8°), est produite par Les Brasseurs de Lorraine à Pont-à-Mousson.
Pour tout savoir sur la brasserie et sur Loroyse, cliquez sur le logo :
Noiraude, bière blanche pur malt de fermentation haute (4,5°), est produite par Les Brasseurs de Lorraine à Pont-à-Mousson.
Pour tout savoir sur la brasserie et sur Noiraude, cliquez sur le logo :