La
Bière de la Cigogne existe en 2 versions, une blonde et une rousse.
Elle est non filtrée et non pasteurisée.
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La
Bière du Marquenterre se décline en trois versions : une blonde (5,5 %), une ambrée (6 %) et une brune (6,3 %).
Ces trois bières artisanales sont non filtrées et non pasteurisées.
La
Bière Nouvelle (7,5%) est une bière spéciale sur lie de la Brasserie de St-Sylvestre.
Elle est brassée en hiver avec les premiers malts et houblons de la dernière récolte.
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Les différentes bières de la
Brasserie des Cimes :
Aiguille Blanche (blanche, 5%), Baton de Feu (blonde, fermentation haute, 6.5%), Yéti (blonde,
fermentation haute, 5%), Cimoise Lager (blonde, fermentation basse, 5%) et Piste Noire (ambrée, fermentation
haute, 6%)
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La
Brasserie du Caroux produit 4 bières, Au Blé (5,9%), La Carousse (ambrée / 6,9%), La Cervoise (au miel
/ 6,9%) et La Primevere (5,9%).
Elle peut de plus vous apporter d'autres choses, pour le savoir cliquez sur le logo :
Les différentes bières de la
Brasserie Sancerroise : La Drôlesse (blonde, 5.6%, lager de basse
fermentation), Rose Blanche (blanche, 5%, double fermentation) et La Sans-Gêne (ambrée, 6.2%, basse
fermentation).
Ces bière artisanales sont pur malt et non pasteurisées.
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La brasserie artisanale Gilbert Holl à Riquewihr fondée en 1998 produit la
Hollbeer.
C'est une bière ambrée à 7% non filtrée et non pasteurisée.
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La Fraîche de l'Aunelle (qui doit son nom à la rivière qui traverse les villages de Jenlain et Sebourg et
qui alimente le moulin), est une bière de garde blonde exclusivement élaborée à partir de malt, de blé et
houblon issus de l'agriculture biologique.
Traditionnelle comme les autres bières de la gamme de la Brasserie Duyck, la Fraîche de l'Aunelle est
gardée en cuves 40 jours minimum. Cependant, mise en bouteille sans filtration, son aspect naturel et
définitif est légèrement trouble.
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La brasserie Bécu brasse
L'Atrebate, biere de tradition 100% malt, triple fermentation.
On peut l'apprécier en Blonde, Ambrée, Brune, Bière de Printemps (toutes à 6%) et Spéciale Noël (8%).
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La
Moulins d'Ascq est une bière blonde (6,2%) artisanale des Flandres sur lie, de fermentation haute, à
base de malts et de houblons issus de l'agriculture biologique.
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