Saarfürst    23 ko
L'activité de la brasserie s'arrête en 1997.
La bière Saarfürst est reproduite et commercialisée d'après la recette d'origine dans les locaux de la brasserie Karlsberg.
En 2000, une nouvelle exploitation sous le nom de "Saarfürst" Merziger Brauhaus a ouvert ses portes dans le port de Merzig.Une tradition de plus des 135 années peut donc se prolonger.

Riegeler    22 ko
La brasserie Riegeler produit Altbadisch (dunkel / 6,9%), Felsen Pils (blonde / 4,9%) et Spezial Export à 5,2%.

Königs    26 ko
Königs

Lohrer Bier    21 ko
Lohrer Bier (5,2%) de la brasserie Stumpf.

Walsheim Walsheim 2 Walsheim 3 Walsheim 5 Walsheim 4
Walshein de Hofbrau.

Hofbräuhaus    22 ko
Célèbre pour sa taverne au coeur de Munich, la Hofbräuhaus (HB) offre la particularité d'être une brasserie royale.
Cette distinction remonte à 1589, date de la création de la brasserie par le Duc de Bavière, Guillaume V.
Aujourd'hui propriété de l'état, elle ne commercialise ses bière que depuis quelques années, sous deux marque principale.Une bière au froment et sa lager blonde Hofbräuhaus Original München (4,9%), sont complétées de quelques spécialités saisonnières, maibock, märzen et doppelbock de Noël appelée Delicator (7,5%).

Becker 1 Becker 2 Becker 3 Becker 4
Becker était à l'origine brassée par la Brauerei Becker à St Ingbert, fondée en 1863. Elle fut ensuite reprise par Karlsberg (Homburg) qui a arrêté la production en 1997.

Hansa 2 Hansa
Brasserie Hansa à Dortmund, dont les bières sont aujourd'hui brassées par DAB.

Thomasbräu Thomasbräu 2 Thomasbräu 3
Thomasbräu de Munich.

Glaabsbräu
Glaabsbräu

Hohenthanner
Hohenthanner

Kapuziner-Bräu
Kapuziner, bières au froment de la brasserie Mönchshof, Kulmbach, Bavière, aux origines monastiques.
Dans cette gamme, on note Kapuziner Dunkel et Hefetrub, troubles et toutes deux à 5,2%.



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