L'activité de la brasserie s'arrête en 1997.
La bière
Saarfürst est reproduite et
commercialisée d'après la recette d'origine dans les locaux de la brasserie Karlsberg.
En 2000, une nouvelle exploitation sous le nom de "Saarfürst" Merziger Brauhaus a ouvert ses portes dans
le port de Merzig.Une tradition de plus des 135 années peut donc se prolonger.
La brasserie
Riegeler produit Altbadisch (dunkel / 6,9%), Felsen Pils (blonde / 4,9%) et Spezial
Export à 5,2%.
Königs
Lohrer Bier (5,2%) de la brasserie Stumpf.
Walshein de Hofbrau.
Célèbre pour sa taverne au coeur de Munich, la
Hofbräuhaus (HB) offre la particularité d'être une brasserie royale.
Cette distinction remonte à 1589, date de la création de la brasserie par le Duc de Bavière, Guillaume V.
Aujourd'hui propriété de l'état, elle ne commercialise ses bière que depuis quelques années, sous deux marque principale.Une bière au froment
et sa lager blonde Hofbräuhaus Original München (4,9%), sont complétées de quelques spécialités saisonnières, maibock, märzen et doppelbock
de Noël appelée Delicator (7,5%).
Becker était à l'origine brassée par la Brauerei Becker à St Ingbert, fondée en 1863. Elle fut ensuite reprise par Karlsberg
(Homburg) qui a arrêté la production en 1997.
Brasserie
Hansa à Dortmund, dont les bières sont aujourd'hui brassées par DAB.
Thomasbräu de Munich.
Glaabsbräu
Hohenthanner
Kapuziner, bières au froment de la brasserie Mönchshof, Kulmbach, Bavière, aux origines monastiques.
Dans cette gamme, on note Kapuziner Dunkel et Hefetrub, troubles et toutes deux à 5,2%.