Les bières africaines Sangano sont purs malts : 50% malt de sorgho (céréale africaine) et 50% malt d'orge.
Le malt est préparé en condition naturelle en Afrique : trempage en rivière, germination et séchage au soleil. Il est ensuite importé en france et brassé par la Brasserie des Cimes.
La Sangano blonde (5%) au malt de sorgho blanc, est douce et désaltérante.
La Sangano ambrée (6%) au malt de sorgho rouge, a plus de caractère.
La Sangano a reçu la médaille d'or en 2001 au Concours National de la bière à Saint-Nicolas de Port.



N'hésitez pas à contacter le brasseur pour plus de renseignements:

Michel RUBAYIZA
93, rue de Metz
54320 MAXEVILLE
Tél : 03 83 37 69 40
Fax : 03 83 36 77 03
Mobile : 06 64 25 55 65
E-mail : mrubayiza@sangano.com


[Sommaire Verres] [France page 11] [Le Verre]