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La
Budweiser, de Ansheuser-Busch, Saint Louis, lancé sous le nom de la célèbre
ville brassicole de République tchèque, est la première marque du monde.
Elle est l'exemple même de
la lager américaine légère, avec un apport de riz pour lui donner un goût astringent, franc, qui
contredit son degré d'alcool de 4,7%.
Très peu houblonnée bien que brassée avec huit variétés
de houblon. Ansheur-Bush mûrit "The King of Beers" dans des tank contenant des éclats de hêtre, pour en
atténuer le goût.
En 1995, une bière sur quatre vendues aux Etats-Unis était une Budweiser.
Apollo, lager (4,5%) de la brasserie Big Bang à Saint Paul.
Coors est une gamme de lagers qui comprend une Original bien charpentée, une fraîche Extra Gold au goût
plat, une Light et une variété de bière Winterfest.
Hamm's, produit par Pabst.
Miller High Life est la plus ancienne marque du deuxième brasseur des Etats-Unis, Miller.
Olympia, de Olympia Brewery propriété de Pabst à Tumwater.
Blue Ribbon (5%) de la brasserie Pabst, Milwaukee, depuis 1844.
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